10 Jenis Keju Yang Ada di Dunia, Mana Yang Sering di Dapurmu?

Minggu 26-03-2023,21:37 WIB
Reporter : Daren
Editor : Daren

 

Mozzarella: 

 

Keju yang berasal dari Italia, memiliki rasa yang lembut dan lembut, dengan tekstur yang kenyal. Keju mozzarella biasanya digunakan untuk membuat pizza.

BACA JUGA:Gulai Ikan Baung, Referensi Hidangan Spesial Berbuka dan Sahur di Bulan Ramadan, Menu Cocok di Lidah Wong Kito

Brie: 

Keju yang berasal dari Prancis, memiliki rasa yang lembut dan krimi, dengan tekstur yang lembut dan mulus. Keju brie biasanya dimakan bersama roti atau kue.

 

Parmesan: 

 

Keju yang berasal dari Italia, memiliki rasa yang kuat dan kering, dengan tekstur yang keras dan berbutir. Keju parmesan biasanya digunakan sebagai bahan tambahan untuk hidangan pasta.

 

Gouda: 

 

Keju yang berasal dari Belanda, memiliki rasa yang lembut dan gurih, dengan tekstur yang keras. Keju gouda tersedia dalam berbagai tingkat kematangan.

 

Kategori :