10 Jenis Keju Yang Ada di Dunia, Mana Yang Sering di Dapurmu?

Minggu 26-03-2023,21:37 WIB
Reporter : Daren
Editor : Daren

Blue cheese: 

 

Keju yang dihasilkan dari fermentasi jamur dalam keju, biasanya memiliki rasa yang kuat dan tekstur yang lembut dan kremi. Keju blue biasanya dimakan dengan buah atau kue.

BACA JUGA:Kemplang, Kerupuk Asli Palembang , Cocok Untuk Kudapan Keluarga

Swiss cheese: 

 

Keju yang berasal dari Swiss, memiliki rasa yang manis dan tekstur yang lembut dan kenyal. Keju Swiss memiliki lubang-lubang kecil pada permukaannya.

Feta: 

 

Keju yang berasal dari Yunani, memiliki rasa yang gurih dan asin, dengan tekstur yang lembut dan sedikit berbutir. 

 

Keju feta biasanya dimakan bersama dengan salad atau hidangan Mediterania.

Ricotta: 

 

Keju yang berasal dari Italia, memiliki rasa yang lembut dan manis, dengan tekstur yang lembut dan kremi. 

 

Kategori :